Луна ушла

Не попадают пальцы в такт,
Мерцанием нисходят звуки
И порождают кавардак,
Не верится, что он от скуки.

Привычка есть от кислых фраз
И пропасть от непониманья,
Укладываясь в парафраз:
"Где нет любви, нет и желанья".

Желанья принимать ту боль,
Что якобы всем в назиданье
И опостылевший самоконтроль,
И то чему, и нет названья.

Луна ушла нести привет
Она бродяга в мире звёздном
И никогда не даст совет,
Он и не нужен в несерьёзном.

Двусмысленность обычных фраз
Запуталась в простом кроссворде,
Как мне минору дать наказ
Уйти, оставив только форте...;
 · 

18.07.2016


Рецензии