Интернет и реал

Пальцы в золотых печатках,
Бьет по клавишам в перчатках.
Отпечатков нет нигде,
Нож сверкает на столе,
А в углу стоит взрывчатка,
Белый ангел, добрый зайка...

Кот дворовый так убог,
Молча вьется возле ног,
Он вонюч и просит ласки.
У него гноятся глазки,
Он отдаст вам всю любовь.
За улыбку и за кров...


Рецензии