Подлецы?!
— Все мужчины — подлецы.
Я ответила:
- Подлее всего, что они способны улыбаться, признаваясь в этом. /Джон Фаулз. "Коллекционер" /
Все мужчины подлецы?
несогласна..
Говорить и рассуждать
так-опасно..
Мазать дёгтям всех подряд
просто-грязно...
Гребешком чесали так?!
и напрасно....
Злы бываем мы на них ...
это точно,
но освистывать и врать
так порочно....
Сами тоже хороши мы бываем.
И свои все косяки-забываем!
Свидетельство о публикации №116071801140