Север

Холод полярной страсти,
Нет развесёлых слов…
-Льдины, раскройте пасти,
Где капитан Седов?

Только молчат торосы,
Тайны свои храня…
-Где экипаж – матросы
Сгинувшего корабля?

Рвёт леденящий ветер
Душу мою в куски…
Тем, кто делами светел
Здесь не найдёт тоски.
     13.07.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.