В храме

Чаша горькая судьбины,
уже выпита до дна.
И бегу я от кручины,
в храм, где светится свеча.
Тихо в храме, гаснут блики,
теплых солнечных лучей.
На стене святые лики,
молят о судьбе моей.
Дух святой мне тронул душу,
Я шепчу, Господь прости,
Растопи ты в сердце стужу,
укажи к любви пути.)


Рецензии
Понравилось стихотворение. Мила.

Мила Голицына   26.10.2016 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила.

Ольга Захарова 5   25.07.2017 04:36   Заявить о нарушении