Старая вешалка

Старая вешалка.
Жизнь развалилась.
Радости нет у нее никакой.
Хочется жить.
Рядом смерть примостилась.
Трудно в среде обитать городской.
  Может и надо бы было собраться.
  Сбросить с десяток хотя бы годков.
  Но как,скажите,до Бога добраться?
  Пару шепнуть ему ласковых слов.
Старая вешалка не умирает.
Кости болят.До ста лет далеко.
Только надежды на лучшее тают.
Нету в запасе у ней ничего.
  Чуточку добрая,чуточку злая.
  Пусть погуляет.Пускай отдохнет.
  А ведь какая была молодая?
  Сердце с досады до сих пор сосет.
Старая вешалка.Жизнь развалилась.
Радости нет у нее никакой.
Хочется жить.Смерть в углу притаилась.
Шепчет:Пора на покой!


Рецензии
Здравствуйте Геннадий.Случайно заглянул на Вашу страницу.Негоже так как Вы называть женщину.Ведь она чья-то мать, бабушка.Необходимо почитать старших, ведь совсем скоро и мы состаримся.

Игорь Морозов 6   19.07.2016 19:32     Заявить о нарушении
Вы правы.Вы правы.Но написано не для обиды.А просто как факт.А старых мы уважаем и любим.

Геннадий Ельцов   20.07.2016 05:27   Заявить о нарушении