Не держите..

А ты думал - я тоже такая,
Что можно забыть меня,
И что брошусь, моля и рыдая,
Под копыта гнедого коня...../А. Ахматова/
****************
Никого,никогда не держите...
Отпустите,там выбор решен...
Это сложно,но сумку сложите..
Отпустите,у вас все прошло...

Ничего не получится снова,
не обманывай так же себя...
Ампутируйте снова и снова,
чтоб гангрена не съела тебя...

Это сложно и время не лечит..
Ты живая,мозг будет гореть..
Умираешь,чтоб снова Воскреснуть.
Отпускаешь,чтоб-Жить,а не-тлеть..


Рецензии