П. С. Ч. 166 - 170 В мире проституции...
К.Б.
"В мире проституции он мог
всю-то жизнь себе и прочим лгать,
и себя за щедрость предлагать,
жить и жить... Безумец же - не смог!
Он себя напялил - на клинок."
О-а, 1975
167
"Оставайся!" - моляще и ласково
ты щебечешь. Прошу: "Отпусти!
Отдохнул я уже - от пути.
Слишком сладко мне спать было, ласточка,
на твоей белоснежной груди."
До 1968
168
NN
"О как он пел! О как, ослушник
стыда, по голоду скитаясь,
он на волну настроил ушки
и опустился до кормушки,
что и слепым в глаза - кидалась?"
До 1972
169
В тетрадке старой - женский волосок.
В кассете старой - женский голосок.
На фото старом - самый-самый сок.
И дух - высок. И бюст ее - высок.
... Былая кровь ударила в висок.
До 1976
170
Ну вот он - дом. Ну вот он - дом. Родной мой - дом.
Ну вот он - дом. Я узнаЮ его - с трудом.
Он - на горЕ. Он - на горЕ. И до него - пять верст пути.
Ну вот он - дом. Ну вот он - дом. Родной мой - дом.
Но до него - идти-идти, идти-идти, идти-идти...
До 1972
Свидетельство о публикации №116071801087