Прах к праху, на кладбище времени

Прах к праху.
Оставим все страхи.
- Это же так неизбежно.
На кладбище времени,
нет спасения.
- Это не дело везения.

Может и больше сможешь прожить.
Жизнь свою, тленную.
Можешь и в яму случайно ступить - к смерти, в забвение.

Смыслы теряют силу свою.
Когда умирает носитель.
Всю жизнь ты носишь идею свою.
Так и не проявив её.

Прах к праху.
Камень к ногам.
Вот и кончилось, время жизни.
- Дай себе волю, жить по мечтам.
А не так, как угодно и принято.


Рецензии