Писюн
Будто в космосе летаю,
Просыпаюсь - страх берёт,
Кто мне лужи создаёт?
Толи Бог в кровать пописал,
Толи леший, толи чёрт…
Для отца закон не писан:
Ремешком по попе бьёт.
Я свой норов - уважаю,
Писать дальше продолжаю,
И живу, над всем смеясь,
Важный, бодрый, словно князь.
13.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116071801070