Поэты, кто они?
Их тяжкий крест на избранном пути.
Власть недовольна, сразу в эмигранты.
В России пониманья не найти…
Неосторожно сказанное слово
Несёт с собой морозы и снега,
Кто судит их - глядят орлом, сурово,
С величием и взглядом дурака.
Хотя он лучше в суть вещей вникает,
И знает что и где произойдёт.
Кричит народу,тот не понимает,
Он мыслит на столетия вперёд…
13.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116071801060