П. С. Ч. 161 - 165 От имени распятых...
От имени распятых на пути
в мир лучшего, не падкого на падаль,
прошу: "Прости меня, о Русь! Прости!
Был слишком слаб!" Мети, метель! Мети!
Кайли, каелка! Вглубь иди, лопата!
С-к, 1972
162
Публ.
О.Э.М.
Коммунисты, вперед! Коммунисты, вперед! -
За деньгами, квартирами, властью, чинами,
блатом, славой, трибунами и орденами,
и за лучшим бабьем... "К стенке всех, кто не с нами!"
Коммунисты, вперед! Коммунисты, вперед!
С-к, 1972
163
Присели грузины в крутое кольцо.
Внутри него - финские клашки и глашки.
Дебелые груди. Роскошные ляжки.
Пивцо "Синебрюхов" из фирменной фляжки.
Нудистская сауна. Возгласы: "Цо!"
Х-и, 1977
164
Публ.
"Всё-то ясно тебе: что и как...
Скор твой суд! Страшен слов твоих яд!
Только, чтобы судить меня,
ты женись на такой, как я, -
с троими детьми на руках."
До 1968
165
В начале было - слово.
Потом - благие речи.
Потом настали - встречи.
Потом явились - вещи.
Потом осталась - злоба.
До 1972
Свидетельство о публикации №116071801048