Прощай Омск

Голые стены, пустая квартира,
Пару матрацев лежит на полу.
Я уезжаю из этого мира,
Воздав на прощание Богу хвалу.

За то, что хранил меня все эти годы,
Сберёг от расплаты, за жизни грехи,
За то, что давал мне в достатке работы,
И по ночам сыпал с неба стихи.

Заполнил мне сердце душевным покоем,
И женским вниманьем меня окружил,
И познакомил с красоткой такою,
Достаточно редкой для мест, где я жил.


Рецензии