Человек и Человечность! Ты и я! И бесконечность

На фотографии Эрик Кажинга / Немного о себе: «Дон Чертаново.  Учусь в Российском университете дружбы народов. Интересуюсь русской литературой и поэзией.» / на Пушкинской Набережной Москва-реки в Нескучном Саду ЦПКиО Парка Горького под Андреевским мостом на Хастл ОпенЭир  17 июля 2016 года в день металлурга ( фотография - подарок Дона Чертаново).

Человек и Человечность!

Ты и я! И бесконечность!

Как гармонию найти

Нам с тобою на пути?


Как вести себя порою?

Как общаться? За игрою

Часто ты не видишь! Нет!

Что творится на душе!

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии