Монолог шестиструнки
Я так давно была с тобой в разлуке,
Аккорд желанный ласково возьми,
Пусть зазвучат чарующие звуки.
Аппликатурой трогая меня,
Неведомою нежностью одаришь,
Пойми мой друг, я так люблю тебя,
А ты в больнице нынче время тратишь.
Вернись домой, я десять дней уже,
Невыносимо брошенной скучаю,
Хочу вновь оказаться в неглиже,
Чехол же всей душою презираю.
12.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116071801018
Светлана Ланор Глухова 09.08.2016 21:35 Заявить о нарушении
Улыбаюсь.
9.08.2016г.
Александр Нелединский 09.08.2016 21:37 Заявить о нарушении