Подарю тебе звезду
Что на встречу мне упала,
Чтоб она твою мечту
Будто солнцем освещала.
Подарю тебе рассвет,
И оранжевый закат,
Шум прибоя, лунный свет,
То, как листья шелестят.
Подарю пушистый снег,
Капли тёплого дождя,
Чтобы был счастливым смех
У тебя, как у дитя.
Разделю с тобою мир,
Мне подаренный Христом,
Чтобы Бог нас в нём хранил
И однажды ввёл в Свой дом.
Свидетельство о публикации №116071810065