Сказка на ночь
Ты уходишь в страницы чудес.
Там где только от радости льется слеза,
И колышется сказочный лес.
Там где верных друзей покой
Сберегаешь движеньем руки,
Наливаешь в стакан молоко,
Надеваешь в путь сапоги.
Там дыхание в облаках,
Растворяется, дарит свет.
Там и счастья течет река
Долгий десяток лет.
Там поймут и дадут приют
Незнакомому сорванцу.
Там в любого верят,
И каждого ждут.
И надежду ведут к венцу
С непонятным развитием снов,
Ты играешь, рискуя пропасть.
Засыпай, пришло время сов.
Снова время в объятья Морфея упасть.
Свидетельство о публикации №116071810021