Переворот?

Инсценировка. Обжегшись молоком,
а молоко тот парашют с пилотом,
не верим мы ни свисту, и ни шороху,
потрясены масштабам жертв и гнетом.

Легко стреляют в сотни, выбыли
из жизни, кадры все раскрытого.
А тем, казне, что множат прибыли,
для них же тайна не открытая.

И в ней искать соседку по борьбе?
Она нам враг всегда и в спину нож.
С кем говорить и быть в судьбе?
Пусть хитрый враг - пока не тронь.

Делиться с ней советом и секретом?
И свою силу, тайны показать?
И слово, и отказ для ней ответом,
А в остальном прошу и вас сказать.


Рецензии