***

Ты когда-нибудь видела, как сгорает бензин?
Его, вроде бы много, но всё-таки, он один.
И когда ты уходишь, надолго оставив меня...
... Меня много. Как он, начинаю сгорать и я.

Я тебе говорил как-то: "Мы из разных миров".
Я свой мир покорил, а твой мир - покорить не готов.
Я смотрю в отражение сумрачных звёзд на тебя.
Я твой мир покорить не готов хоть сейчас был. И зря.

Ты когда-нибудь видела, как сгорает бензин?
Как чернеет от пламени мокрый под ним асфальт?
Как в меня погружается сладостный яд - никотин,
Как не в силах травить мою скорбь и мою печаль.

Я смотрю в отражение сумрачных звёзд на неё.
И одна из них, яркая - знаю, что точно её.
Я сказал ей однажды, что мы с ней - из разных миров.
Я свой мир потерял. А её потерять - не готов.


Рецензии
Шикарно! Браво!

Станислав Сварог   17.07.2016 04:18     Заявить о нарушении