Бесцельность

Дорог немало пройдено
ведущих вникуда
Бесцельное блуждание
и есть наша судьба
Укрась бесцельность праздником
Скатайся с ней на юг,
Останься цельной личностью
В бесцельности, мой друг
1976.07.17(с)


Рецензии