С днем рождения 3
счастья радости тепла
светлых дней,теплых дождей
шума моря и ветвей
чтоб любили все тебя
и без зависти и зла
и без камня за спиной
лишь с открытою душой
чтобы ночь качала вас
в сновидения ветвях
где на звездных берегах
свет луны поет для вас.
Свидетельство о публикации №116071709283