Элегия цвета

Элегия цвета.
Составлю элегию цвета,
И свечи сожгу на заре.
Растёт композиция лета,
 Где осень сгорает во мне.
Сгорает обида и жалость,
А слёзы, лишь только вода.
Я больше с тобой не останусь,
Обида моя никогда!
Тебя я прощу, это нужно,
Не бредит тобою рассвет.
Нелепо и даже тщедушно
Бежит композиция бед.
Не бредят тобою закаты,
И больше не бредит душа.
Наш вечер элегией взятый,
Линяет в объятьях дождя.
Тебе я скажу равнодушно,
Что больше тебя не люблю,
Сгорит моя горесть послушно,
Последнею встретив весну.
Поверь, я во тьме одинокой,
Не стану твой образ искать!
Не смею тебя беспокоить,
И чувства как листья ронять


Рецензии