Перекати- поле

Утопали в несчастьях,
А в счастье – сгорали,
И в проклятых напастях
Сердце мы закаляли.

Сердце стало, как камень,
Боль не тронет чужая…
Чувств ненужности пламя
Подожжёт – не  ломая!

И несёт нас по свету
Полем перекати…
Где оставим мы мету?
Где любовь нам найти?


Рецензии