Смеется многоликая луна

Смеётся многоликая луна,
Курносо подминая небосвод,
Под нимфом стелется страна,
Страданья полная оков.

И от людей ли или ото звёзд,
Идут минуты накаляя гнёт,
Но Человек спешит вперед;
Что если лунный свет падёт?

17.07.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии