Она

Она не видна глазами обычных людей.
О ней никогда не слагали старинных сказок.
Она просто есть. В природе и в сотнях идей,
В невинных глазах и за тысячей старых масок.

Она, не скрываясь, бродит по тёмным снам,
Со смехом срывается с крыши и падает оземь.
Она ведёт счёт безутешным и радостным дням.
И каждый вечер домой возвращается в восемь.

Не знает обид и по старым бежит подворотням.
В зелёных лугах ловит бабочек, ветер и свет.
И пусть кто-то злой её сердце давно уже отнял,
Она будет светлой огромное множество лет.


Рецензии