Бой. Ночь 16-27. 07. 2016

Шаг из укрытия.
Смерти тропа.
Огненная карусель.

Экспансивные плевки
Холодной ярости.
Перезарядка.

Опадают листья, так
Скоро покидает жизнь
Наёмников пустыни.

Знойного, безводного
Пространства, страны
Колыбели раздоров.

Сжатая пружина
Стальная конструкция
Нервов веретено.

Война не имеет конца.
Война до победы снова.
Война молодого бойца.
Война на Земле слова.


Рецензии