Мы вечность прекрасная вечность друг друна

https://www.youtube.com/watch?v=TqPjE4u3-JQ
СЛОВАМИ МУЗЫКУ КРАСОТ О РАДОСТИ ЗЕМНОЙ
МЫ ПОСТИГАЛИ КАЖДЫЙ ГОД СЧИТАЯ ЧТО РОДНОЙ НАШ РОД ДАРУЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕМ
И ВОТ СКВОЗЬ ОСОЗНАНЬЕ ОЗАРЕНИЯ ПРИШЛО ПРОНИКНОВЕНИЕМ СЕРДЕЧНОСТИ
В ГЛУБИНЫ ОКЕАННОСТИ ЧТО НАМ ДАНЫ ВСЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ВЕЧНОСТИ
И ХВАТИТ УЖЕ СИДЕТЬ В МЛЕЧНОСТИ )))))))))))))))))
БЛАГОДАРЮ ЗА ОБЩНОСТЬ СВЕТИК МНОГОЦВЕТИК ЯРКИЙ НЕЖНЫЙ
ЗА ВСЕЙ ТВОЕЙ ЛЮБВИ БЕЗБРЕЖНОСТЬ
В КОТОРОЙ СКВОЗЬ ТЕБЯ И ВМЕСТЕ С ТОБОЙ Я
СИНХРОН ОМ В УНИСОН ЧУДЕСНАЯ ЖИЗНИ СИМФОНИЯ )))))))


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ВСЕ СИЛЫ ВСЕХ МИРОВ ЗА МИР ЗА РАДОСТЬ В СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ

Александр Андрейко 3   17.07.2016 23:53     Заявить о нарушении