Если негде уснуть

Если негде уснуть,
кроме этих строк,
я бы тут прямо лег,
поперек.
Лишь чуть-чуть
отдохнуть,
и продолжить свой путь,
чтоба завтра спозаранку
согнуть пространство и время
в баранку.
Нет, ну а как иначе?
Не помидоры же выращивать на даче.
Не в подворотне же спиватся,
не людей же давить в Нице.
Делать стоит лишь невозможное.
Этот мир мне только снится,
я забываюсь порой в этом сне.
Этот мир мне только снится,
и он снится не только мне.


Рецензии