Все приходит с дождем
Обнажились давнишние раны.
Черепицы домов непогоду бранят
И обиды на землю роняют.
В полусонном окне затуманенный взгляд –
Не иначе как день провожают,
От крыльца до венца только шаг, но назад
Не вернуть полустертых скрижалей.
На заплаканных окнах пиши – не пиши -
Расплываются письма и знаки.
Обещанья забыты, заветы ушли,
Ежедневник слезами закапан.
Где-то там, во дворе, разобиженный клен
Теребит старомодную шляпу.
Он немного смешен потому, что влюблен.
Только подвиг его не оправдан.
Потому и уткнулся каштану в плечо,
Извиняясь за шлейф непогоды.
Все приходит с дождем. Все приходит с дождем,
Только мы, почему-то, уходим.
2013-2016
Свидетельство о публикации №116071709029
Все приходит с дождем. Все приходит с дождем,
Только мы, почему-то, уходим.
Очень понравился твой разобиженный клён теребящий старомодную шляпу)))
С теплом))
Екатерина Жильцова 24.07.2016 23:34 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
С теплом, Костя))
Ладо Светозаръ 25.07.2016 10:43 Заявить о нарушении