Мечты о севере

Хочу туда,  где снега больше чем зимой,
Что б окунуться мне в сугроб тот белоснежный
И проникаясь неприступной  тишиной
Дерев, что спят, храня свои секреты.

Увидеть всей душой желаю небо...
Ночное небо, что сверкает всё в огнях,
То прекрасное природное явленье,
Что сияет вуалями морях.

Прокатиться я хочу на саночках
И теряя шапку находу,
Что завется у меня ушаночкой
"Я люблю тебя!": я лихо прокричу.

Прокричу, что б сосны слышали
Сохряняя в памяти своей.
Пусть сиенье улыбнется весело
И помчиться в даль быстрей,быстрей...


Рецензии