В ожидании приезда жены из России

Моё окно выходит на восток,
Но солнце в мою комнату не входит,
И дом-заслонка солнечный поток
Перекрывает, словно в дымоходе.

Я вижу блики солнечные лишь,
Которые машины отражают,
И в комнате-норе сижу, как мышь,
Молчу и жду, стишки в тиши рождаю.


Рецензии