Эгоист

ЭГОИСТ

Как бы себя очень не запачкать
я ж такой как все
к хорошему добр
а к плохому злой
есть желание обычным стать
хорошие качества ценю в себе
и лишь прижатый к стенке бодр
и покладист, и золотой
могу и полюбить или влюбиться
хотя нет и навряд ли
я эгоист и люблю лишь себя
и нравятся те,что меня любят
лишь тогда я тобою увлечён любя
и сердце о тебе болит
хоть и прожжённый я эгоист


Рецензии