Ещё не вечер

ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР

Ещё не вечер
пишу стихи я без отсрочки
в голове фантазий поэзии ветер
Венере богине красоты и поэзии в угоду
мой рекорд в дождливую погоду
в день до десяти стихов
в своей тетрадке не ставлю точки
в ней одни столбцы и строчки
и много много складных и не очень слов


Рецензии