Берёзка

Раскудрявая крона берёзки,
Белый стан подвенечного платья.
По России бегут твои ножки,
Раскрывая любому объятья.

Символ вечной души доброты,
Чужестранцам понять это сложно.
Ведь такой неземной широты,
Повстречать в их краях невозможно.

О,берёзка Российская нежнось,
Гордость нашей великая стать.
И открытой души вся безбрежность,
Не сказать и нельзя описать.


Рецензии