потеря

Ну вот и все. Еще одна потеря.
Казалось, должен я сказать:
«Я так любил, надеялся и верил…»
Зачем? Тебе нет смысла лгать.

Надежды не было. И веры тоже.
Любви мне было просто жаль.
Не от того ль мне сердце гложет
Уже подруга мне - печаль?!

Я в этой жизни - прокаженный.
Любовь не селится во мне.
Как вечный странник, в жизнь влюбленный,
Бродить я должен по земле.

Игра окончена, уж гасят свечи,
И карты брошены на стол.
Уже не будет добрым вечер,
Не будет добрым разговор.

Я все-таки устал…
Пора определиться-
Идти на бал,
Иль  к Богу лучше обратиться….

Я знаю, выберу я бал.
Но я- устал…Поверь- устал…


Рецензии
Знакомые все чувства )

Анатолий Потаев   08.08.2016 20:40     Заявить о нарушении