Фотостих 120 Вере Мясоедовой-Манжигеевой

     Вере Мясоедовой-Манжигеевой

Из дальних далей светлой девочкой
К нам вновь и вновь приходит Верочка,
Своей улыбкой лучезарной
Преображая нашу жизнь:
Друг, будет трудно, будет жарко -
Ты крепче за друзей держись!

   8 июля 2016 г.
   Фото сделано на целине в 1963 г.


Рецензии