Я заявила миру о себе!

Я заявила миру о себе
И вы узнали,что я такая смелая
Я открывала в мир тяжелый занавес
Вы услыхали песни,что вам спела я!

Я женщина великая?
Ну кто сказал,что так?
Ведь это вы придумали,
но сделала к вам шаг!

Сколько было слёз,
пока до вас дошла
Сколько зим,сколько сил
но в сердце к вам вошла!

Но я пыталась с собою воевать
И я не знала куда себя девать
Я говорила,что такая я как все
И хотела любви я по весне!

Еще хотела счастья и покоя
И получила, да еще какое
Теперь со мной счастливая семья
Моя родня и все мои друзья!

Я открываю двери и наливаю чаю
Лишь верным и надежным
продажных не пускаю

Столько раз в друзьях я ошиблась
И я была одна
И все что я имела
Все выпила до дна!

Всевышнему хочу
Сказать спасибо
Его благодарю,благодаря ему
Я радость вам дарю

Простите, быть может в чем то
Была я не права,но все же до сих пор
Я у вас одна!


Рецензии