И замер взгляд в дали морской для Натальи Каштанов

И замер взгляд в дали морской
Тоской наполненный:
Давно я жду тебя родной,
Судьбой дарованный.
А ветер нес волну с Луной
И в ней любви напев,
И что-то ей шептал прибой,
Коснуться не посмев.
Вечерний медленный фокстрот
Свой сдерживал разбег
И под утесом тайно грот
Искал с волной утех.
Коснувшись взгляда лишь слегка,
Раскинутых ресниц,
Вдруг ветер глазом засверкал:
Тебе несу сюрприз.
Он для тебя его берег -
Таил в тиши ночей,
Жить без тебя ни дня не мог -
Нет никого родней.
Он знал, что ждешь его вдали,
Где берег и утес,
Просил: красавица, не спи,
Зря не теряй ты слез.
Ты жди меня, к тебе плыву
На сказочной волне,
С собой любовь свою несу,
Не скрыться ей во сне.
Она, как солнечный вулкан
Мне сердце жжет тобой,
Дождись, тебе его отдам...
Будь счастлива со мной!


Рецензии