Речь политика...

Однажды я слушал
Политика речь.
Была б моя воля-
Ссёк голову с плеч.

Он ложью сверкал,
Он бесчестил отцов.
Да так,что с могил
Поднимал мертвецов.

И встали они!
И сказали они!
Как можешь чернить ты
Те светлые дни?

Ты действам своим
Не признаешь вину
И свой же народ
Ты ввергаешь в войну.

Война-это зло!
Война-это кровь!
А душу свою
Ты для ада готовь!

Р.S.
     Вы видите,други,
     Цари есть цари
     И им ли краснеть
     За ошибки свои.


Рецензии