Я так решил
Я так же всё решил
всё старое по боку
и как и ты всё грешил
не зная меры, не зная сроку
а новизна она нужна
ты снова станешь новым
всё прошлое память забыть должна
как порицание пороку
всё что было быльём и поросло
там нет светлого и хорошего
срубаем в раз , что в нас вросло
живём тем новым,но не из прошлого
Свидетельство о публикации №116071708778