Я океан любви тебе дарю

Любимая моя ты как мираж вдали
Светлою мечтой к себе ты манишь
Как жаждущему дать стакан воды
Так поцелуй небрежный ты мне даришь.

Припев...
Я океан любви дарю тебе
Ласкать же буду словно волны берег
Дрожа от страсти  признаюсь себе
Что каждым вздохо лишь тебе я верен.

Услышь любимая ты сердца стук
Что у меня в груди так сильно бъётся
От страсти нежной и от сладких мук
Сойти с ума быть может мне придёться.

Припев...
Я океан любви дарю тебе
Ласкать же буду словно волны берег
Дрожа от страсти  признаюсь себе
Что каждым вздохом лишь тебе я верен.


Прими  любовь, которую дарю
Доверься милая, душой и телом
Всем сердцем я тебя Боготворю
И чувство,чтоб взаимное нас грело.

Припев...
Я океан любви дарю тебе
Ласкать же буду словно волны берег
Дрожа от страсти  признаюсь себе
Что каждым вздохом лишь тебе я верен.


Рецензии