Enter
Да пребудет антивирус твой
И софт весь необходимый,
Аки на жестком диcке
Так и на съемных носителях.
Конект стабильный дай нам днесь,
И не введи на порно сайты,
И избавь нас от пинга.
Во имя материнской платы,
процессора и видеокарты
ENTER.
Свидетельство о публикации №116071700876
Станислав Сварог 25.07.2016 22:19 Заявить о нарушении
Александр Баш 26.07.2016 02:17 Заявить о нарушении