Сокровенное

ЕСТЬ СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТОЧКИ...
ЕСТЬ И ЛЮБОВЬ ЛЮБОВНАЯ...
ЕСТЬ НА ДЕРЕВНЕ ВЕТОЧКИ...
И КАКИЕТО ТАЙНЫ ПОДПОЛЬНЫЕ...
ЕСТЬ ГОРОДИШКИ РАЗНЫЕ...
И ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ МАЛЬЧИКИ...
А ЕСТЬ ТВОЁ СОКРОВЕННОЕ...
буковки...на экранчике...


Рецензии