Ночь качает колыбель снов...
Ночь качает колыбель
снов,
Обвивает тишиной
звук.
И хотелось бы заснуть,
но
Не хватает теплоты
рук.
Света ясного твоих
глаз
Не заменит мне в ночи
сон.
Снова вечностью ползёт
час,
Да никто не виноват
в том...
Свидетельство о публикации №116071708739