Испуг

ПРОЖИВ ИЗ МУЖЕМ МНОГО ЛЕТ
СРЕДИ ЗИМЫ ПОСРЕДИ НОЧИ
К СОСЕДКЕ БОСЫМИ НОГАМИ
СОСЕДКА ПРОТОПТАЛА СЛЕД

ОТКРЫЛА ДВЕРЬ НА СТУК НЕМЕДЛЯ
И ЗАОРАЛА ВО ВЕСЬ ГЛАС
УВИДЕВ МАНЮ В КРОВИ СРАЗУ
ЧУТЬ НЕ УПАЛА,ПРОСТО СКАЗ

В НОЧНОЙ РУБАХЕ И БОСАЯ
КРОВИ ПОДТЕКИ ВОШЛА МАНЯ
И СРАЗУ В ВАННУЮ БЕЖАЛА
ПОМЫТАЯ ВСЕ РАССКАЗАЛА

БЫВАЕТ ЛЮДИ И ТАКОЕ
НЕ УМИРИЛИСЬ В НОЧИ ДВОЕ
ВЕДЬ НИКОГДА И НЕ РУГАЛИСЬ
НЕ ОБИЖАЛИСЬ ,НЕ КУСАЛИСЬ

И МОЛЧА,ТИХО БЕЗ РАЗБОРА
МУЖ ТРАХНУЛ МАНЮ В ЛОКОТЬ С ГОРЯ
МАНЯ ЛЕЖАЛА СОННОЙ МУХОЙ
МУЖ УВЫХАЛСЯ,НАДРЫВАЯСЬ...

НО НЕ ЗАДЕЙСТВОВАННА МАНЯ
УСЕРДНО ПАЛЕЦ В НОС ВОГНАЛА
ПОДДАВШИ В ЛОКОТЬ МАНЕ СРАЗУ
МУЖ НАКАЗАЛ СВОЮ ЗАРАЗУ...

ПАЛЕЦ ВОГНАЛСЯ ДАЛЬШЕ ТОЖЕ
ЗДЕСЬ КРОВЬ ПОШЛА,ВСЕ ЗАЮШИЛА
МАНЯ НА НОГИ,ВОВСЕ СМЫЛАСЬ
НО ПО УТРУ...УЖЕ С ЦВЕТАМИ

СТОЯЛ И МУЖ...УЧАСТНИК ДРАМЫ


Рецензии