Обречённые
Сердце - камень,а кровь - вода,
Если шаг в бездну свой ты сделаешь,
За тобой шагну - как всегда...
Хоть и плачу ночами длинными,
Пока ты в полусне,в бреду,
Вспоминая,как я,наивная,
Столько раз отвела беду -
То мольбой,то угрозой-ласкою,
Но от края,за коим ждут,
С каждым разом трудней оттаскивать -
Бесполезный Сизифов труд...
Не спасти тебя от падения:
Гравитации мощь сильней,
Мне осталось лишь развлечение -
Падать вместе - так веселей...
Свидетельство о публикации №116071700872