Счастье
Прославлю в стихах,
Кто скажет как снять
Седину на висках.
Поможет мне чувства
Былые вернуть
И к счастью укажет
Единственный путь.
Но слышу я голос,
Ведь я не глухой-
Какое цветенье?
Коль корень сухой.
А счастье своё
В своих держишь руках.
Свидетель тому
Иисус и Аллах.
Свидетельство о публикации №116071708718