8. ТЕБЕ

В жизнь свою впусти, любя,-
Я на все готова!
Буду я любить тебя,
Понимать с полслова.

Замуж выйду за тебя, 
Будет быт устроен,
Подарю тебе дитя,
Будешь мной доволен.

Стану я тебе служить, 
Ты не пожалеешь,
А разлуку пережить,
Если что, сумеешь. 

Проживем с тобой сто лет,
Закрепим венчаньем.
Вот такой у нас сюжет,
Он зовется - счастьем!


Рецензии