***

Я вновь смотрю в Твои глаза,
И снова вижу безразличье...
А раньше в них был виден страх,
И еще чуть-чуть двуличье...
Которому училась от меня
Любя другого,но делая вид, что со мной...
И так уж завела нас колея,
Не быть нам вместе предначертано судьбой...


Рецензии