Зависимы..

Нет смысла утверждать: "Я пережил то, что вам и не снилось".У каждого свой ад. Каждый пережил нечто, что вам никогда не приснится...

Клавиши- день и ночь..
Рояль,кругом пустота..
Ты уходила вновь..
Молчала,все,как всегда..

Наши чувства тупик..
Время потрачено зря..
Чувства погасли давно..
Остались лишь только слова..

Связаны,только зачем..
Вместе давно плохо нам..
Зависим мы от Судьбы..
Связаны мы навсегда...


Рецензии